Bienvenidos 

Consulta nuestros horarios:

MENÚ DESTINO

Martes a sábado de 13.00 a 16.00

CARTA

Martes, miércoles y jueves de 21.00 a 23.00

Viernes y sábado de 21.00 a 23.30

Domingo de 13.00 a 16.00

MENÚ DESTINO

MENÚ DESTINO

APERITIVO Y SNACK

GAZPACHO DE CEREZAS 

con helado de Idiazábal y su crujiente

.

PARRILLADA DE VERDURAS

boquerón y romesco

.

ARROZ  MELOSO CON LANGOSTINO 

jugo de sus cabezas y ali oli de ajo asado

.

LASAÑA DE TERNERA MADURADA

con bechamel de piparras

TORTILLA NO MUY HECHA

con shitake, mejillones en escabeche y morcilla frita

.

COSTILLA DE RES A 65º

con puré de patatas y Demi-Glas

.

TACO DE PANCETA DE CERDO CRUJIENTE

con guacamole casero, cebolla encurtida y cilantro

.

CALAMARES EN SU TINTA

y papada ibérica

TORRIJA BRIOCHE

y chocolate blanco en texturas

.

CARPACCIO DE FRUTAS

.

PASTEL DE CHOCOLATE NEGRO

con emulsión de mango, yogurt y frambuesa

18 €

IVA incluido

Opción de medio menú: 13 €

Maridaje no incluido

Carta_img

COMIENZA POR EL COMIENZO

COMIENZA POR EL COMIENZO

ENSALADILLA #PORAMORAMARTINA 

con tartar de bogavante y emulsión de sus cabezas

12

ALCACHOFAS FRITAS 

con miel de hoisin, crujiente de jamón, ali oli cremoso y pepinillo

11

CROQUETAS DE LA ABUELA

de cochinillo asado con salsa de ajo negro y fermento de gambas

11

TARTAR DE VENTRESCA DE ATÚN O-TORO 

con huevo de campo en puntilla, mayonesa de salsa sriracha y sichimi togarashi

14

BURRATA

pico de gallo de fresas, cherrys confitados, brotes de shiso verde y piñones garrapiñados

15

BAO EXTREMADURA STYLE

mollete de manitas de cerdo fritas con pimientos asados y agridulce de chiles.  – 2 und –

9

HOJAS DE PRESA IBÉRICA

nuestro Carpaccio con el aliño de escabeche de miel y romero

14

DEGUSTA DESTINO

DEGUSTA DESTINO

STEAK TARTAR DE TERNERA MADURADA

con aliño de chile habanero y guacamole hecho en casa

14

LANGOSTINOS FRITOS

pasta crujiente, albahaca y kimchi. – 4 und –

14

PEPITO BRIOCH

con mantequilla tostada, cochinita pibil con salsa del adobo, cebolla roja y cilantro

9

CALLOS DE TERNERA CON CURRY ROJO

con carabinero a la plancha

14

ZAMBURIÑAS GALLEGAS

con salsa de maíz y migas de pimentón

18

EL VIAJE DE MARTINA CONTINUA

EL VIAJE DE MARTINA CONTINUA

MERLUZA DE PINCHO

con salsa de naranja, aceite de vainilla y piparras fritas

18

TATAKI DE ATÚN ROJO

con vinagreta de fruta de la pasión y salsa tonkatsu

18

PULPO ASADO

con mojo de pimentón, chili garlic y hierbas aliñadas

21

BURGUER JAPO

carne de wagyu, salsa coreana, shimeji en escabeche y brotes orientales

15

PLUMA IBÉRICA DE BELLOTA D.O.

con parmentier de manzana robuchon, salsa de tamarindo y bimi frito

16

SOLOMILLO DE TERNERA

madurada 60 días con risotto de trigo y parmesano

19

MARTINA SUGIERE

CHULETA DE RES

madurada 60 días con su guarnición de luxe

34 €/kg

CONSERVAS PREMIUM Y CHARCUTERÍA

CONSERVAS PREMIUM Y CHARCUTERÍA

olivenza_
LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA

D.o. Dehesa de Extremadura

19

QUESO DE OVEJA MERINA

curado en AOVE

15 (media  de queso 9)

La_riviere_cns
MEJILLÓN EN ESCABECHE

de la Isla de Arosa

12

NAVAJAS AL PUNTO DE LIMÓN

de Cambados y Aguiño

13

ALMEJAS BLANCAS

de la lonja de Carril y Aguiño

39

BERBERECHOS

de los Arenales de la Ría de Noya

38

reina_cantbr
ANCHOAS DE SANTOÑA

12

EL DULCE, SU PASIÓN

SIEMPRE SABE LO QUE MÁS LE GUSTA

SIEMPRE SABE LO QUE MÁS LE GUSTA

PETIT SUISSE DE FRESAS SILVESTRES

con turrón de almendras dulce salado

6

TARTA DE QUESOS

de la Sierra de Gata con  helado de chocolate blanco y coulis de mango

6

BANOFFEE DE PLÁTANO

con chantilly de ras el hanout

6

BOMBONES CRUJIENTES 

de chocolate con leche, avellanas y frutos rojos

6

Cesta de pan + aperitivo 2 €
Lo serviremos por defecto, en caso de no desearlo comuníquelo a nuestro equipo

Los pescados ofrecidos en esta carta han sido sometidos a congelación 24h antes de cocinarlo, en cumplimiento del real decreto 1420/2006
de 1 de diciembre

Call Now Button