Consulta nuestros horarios:
MENÚ DESTINO
Martes a sábado de 13.00 a 16.00
CARTA
Martes, miércoles y jueves de 21.00 a 23.00
Viernes y sábado de 21.00 a 23.30
Domingo de 13.00 a 16.00
APERITIVO Y SNACK
GAZPACHO DE CEREZAS
con helado de Idiazábal y su crujiente
.
PARRILLADA DE VERDURAS
boquerón y romesco
.
ARROZ MELOSO CON LANGOSTINO
jugo de sus cabezas y ali oli de ajo asado
.
LASAÑA DE TERNERA MADURADA
con bechamel de piparras
TORTILLA NO MUY HECHA
con shitake, mejillones en escabeche y morcilla frita
.
COSTILLA DE RES A 65º
con puré de patatas y Demi-Glas
.
TACO DE PANCETA DE CERDO CRUJIENTE
con guacamole casero, cebolla encurtida y cilantro
.
CALAMARES EN SU TINTA
y papada ibérica
TORRIJA BRIOCHE
y chocolate blanco en texturas
.
CARPACCIO DE FRUTAS
.
PASTEL DE CHOCOLATE NEGRO
con emulsión de mango, yogurt y frambuesa
Opción de medio menú: 13 €
Maridaje no incluido
con tartar de bogavante y emulsión de sus cabezas
12
con miel de hoisin, crujiente de jamón, ali oli cremoso y pepinillo
11
de cochinillo asado con salsa de ajo negro y fermento de gambas
11
con huevo de campo en puntilla, mayonesa de salsa sriracha y sichimi togarashi
14
pico de gallo de fresas, cherrys confitados, brotes de shiso verde y piñones garrapiñados
15
mollete de manitas de cerdo fritas con pimientos asados y agridulce de chiles. – 2 und –
9
nuestro Carpaccio con el aliño de escabeche de miel y romero
14
con aliño de chile habanero y guacamole hecho en casa
14
pasta crujiente, albahaca y kimchi. – 4 und –
14
con mantequilla tostada, cochinita pibil con salsa del adobo, cebolla roja y cilantro
9
con carabinero a la plancha
14
con salsa de maíz y migas de pimentón
18
con salsa de naranja, aceite de vainilla y piparras fritas
18
con vinagreta de fruta de la pasión y salsa tonkatsu
18
con mojo de pimentón, chili garlic y hierbas aliñadas
21
carne de wagyu, salsa coreana, shimeji en escabeche y brotes orientales
15
con parmentier de manzana robuchon, salsa de tamarindo y bimi frito
16
madurada 60 días con risotto de trigo y parmesano
19
MARTINA SUGIERE
madurada 60 días con su guarnición de luxe
34 €/kg
D.o. Dehesa de Extremadura
19
curado en AOVE
15 (media de queso 9)
de la Isla de Arosa
12
de Cambados y Aguiño
13
de la lonja de Carril y Aguiño
39
de los Arenales de la Ría de Noya
38
12
con turrón de almendras dulce salado
6
de la Sierra de Gata con helado de chocolate blanco y coulis de mango
6
con chantilly de ras el hanout
6
de chocolate con leche, avellanas y frutos rojos
6
Cesta de pan + aperitivo 2 €
Lo serviremos por defecto, en caso de no desearlo comuníquelo a nuestro equipo
Los pescados ofrecidos en esta carta han sido sometidos a congelación 24h antes de cocinarlo, en cumplimiento del real decreto 1420/2006
de 1 de diciembre