Logo_Martina
carta_menu

Martes a sábado de 13.00 a 16.00

APERITIVO Y SNACK

POKE DE SALMÓN MARIADO

con salsa sriracha y pulpitos fritos

.

LASAÑA DE TERNERA MADURADA

con bechamel de piparras y salsa de tomates escabechados

.

CALLOS CON GARBANZOS

curry rojo y lima

.

PARRILLADA DE VERDURAS

con vinagreta de mostaza Dijon

PIMIENTOS RELLENOS DE RABO DE TORO

shitake, crema fina de apionabo, jugo de carne y almendra frita

.

YAKITORI DE MUSLITOS DE POLLO

y patata suflada

.

FRITURA ANDALUZA DE CALAMARES

boquerones y cebolla con miel

.

SECRETO IBÉRICO

con mojo canario, crema de coco y albahaca

REPÁPALOS EXTREMEÑOS

con leche de vainilla de Madagascar

.

PASTEL DE CHOCOLATE NEGRO

con emulsión de chocolate blanco, yogurt y fresas

18 €

IVA incluido

Opción de medio menú: 13 €

Maridaje no incluido

Carta_Martina

Jueves a domingo de 13.00 a 16.00

COMIENZA POR EL COMIENZO

COMIENZA POR EL COMIENZO

ALCACHOFAS FRITAS 

con miel de hoisin, queso de los Ibores y crujiente de panceta ibérica

11

CROQUETAS DE LA ABUELA

de cochinillo asado con mojo de aguacate y cilantro

11

TARTA DE ATÚN ROJO 

con huevos camperos y totopos de maíz fritos

14

BURRATA

pico de gallo de fresas, cherrys confitados, piñones y brotes de Shiso

15

BAO EXTREMADURA STYLE

mollete de manitas de cerdo fritas con pimientos asados y salsa de chiles dulce

9

HOJAS DE PRESA IBÉRICA

nuestro Carpaccio con el aliño de escabeche de miel y romero

14

DEGUSTA DESTINO

DEGUSTA DESTINO

STEAK TARTAR DE TERNERA MADURADA

cebolla encurtida y aguacate

14

LANGOSTINOS FRITOS

patas crujiente, albahaca y mayonesa de kimchi

14

ALBÓNDIGAS DE CORDERO

con salsa de frambuesas, hierbas frescas, cacahuete y lima

11

PEPITO COCHINITA PIBIL

salsa de adobo con cebolla morada y chile habanero

8

CONSERVAS PREMIUM Y CHARCUTERÍA

CONSERVAS PREMIUM Y CHARCUTERÍA

olivenza_
LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA

D.o. Dehesa de Extremadura

17

QUESO DE OVEJA MERINA

curado en AOVE

15

La_riviere_cns
MEJILLÓN EN ESCABECHE

de la Isla de Arosa

12

NAVAJAS AL PUNTO DE LIMÓN

de Cambados y Aguiño

13

ALMEJAS BLANCAS

de la lonja de Carril y Aguiño

39

BERBERECHOS

de los Arenales de la Ría de Noya

38

reina_cantbr
ANCHOAS DE SANTOÑA

19

EL VIAJE DE MARTINA CONTINUA

EL VIAJE DE MARTINA CONTINUA

MERLUZA DE PINCHO

con salsa de naranja y lechuga de mar

14

TATAKI DE ATÚN ROJO

vinagreta de fruta de la pasión y salsa tonkatsu

18

BURGUER JAPO

carne de wagyu, salsa coreana, shimeji salteados y brotes orientales

14

RAGOUT DE SOLOMILLO DE TERNERA

madurada 60 días con ajos tiernos y rebozuelos

19

EL DULCE, SU PASIÓN

SIEMPRE SABE LO QUE MÁS LE GUSTA

SIEMPRE SABE LO QUE MÁS LE GUSTA

PETIT SUISSE DE FRESAS SILVESTRES

turrón de almendras dulce salado

5

TARTA DE QUESOS

de la Sierra de Gata con coulis de frambuesas

6

 TARTA DE YEMA TOSTADA

6

TRUFAS 

de chocolate blanco y negro

5

Los pescados ofrecidos en esta carta han sido sometidos a congelación 24h antes de cocinarlo, en cumplimiento del real decreto 1420/2006
de 1 de diciembre

Call Now Button