Martes a sábado de 13.00 a 16.00
APERITIVO Y SNACK
POKE DE SALMÓN MARIADO
con salsa sriracha y pulpitos fritos
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LASAÑA DE TERNERA MADURADA
con bechamel de piparras y salsa de tomates escabechados
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CALLOS CON GARBANZOS
curry rojo y lima
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PARRILLADA DE VERDURAS
con vinagreta de mostaza Dijon
PIMIENTOS RELLENOS DE RABO DE TORO
shitake, crema fina de apionabo, jugo de carne y almendra frita
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YAKITORI DE MUSLITOS DE POLLO
y patata suflada
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FRITURA ANDALUZA DE CALAMARES
boquerones y cebolla con miel
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SECRETO IBÉRICO
con mojo canario, crema de coco y albahaca
REPÁPALOS EXTREMEÑOS
con leche de vainilla de Madagascar
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PASTEL DE CHOCOLATE NEGRO
con emulsión de chocolate blanco, yogurt y fresas
Opción de medio menú: 13 €
Maridaje no incluido
Jueves a domingo de 13.00 a 16.00
con miel de hoisin, queso de los Ibores y crujiente de panceta ibérica
11
de cochinillo asado con mojo de aguacate y cilantro
11
con huevos camperos y totopos de maíz fritos
14
pico de gallo de fresas, cherrys confitados, piñones y brotes de Shiso
15
mollete de manitas de cerdo fritas con pimientos asados y salsa de chiles dulce
9
nuestro Carpaccio con el aliño de escabeche de miel y romero
14
cebolla encurtida y aguacate
14
patas crujiente, albahaca y mayonesa de kimchi
14
con salsa de frambuesas, hierbas frescas, cacahuete y lima
11
salsa de adobo con cebolla morada y chile habanero
8
D.o. Dehesa de Extremadura
17
curado en AOVE
15
de la Isla de Arosa
12
de Cambados y Aguiño
13
de la lonja de Carril y Aguiño
39
de los Arenales de la Ría de Noya
38
19
con salsa de naranja y lechuga de mar
14
vinagreta de fruta de la pasión y salsa tonkatsu
18
carne de wagyu, salsa coreana, shimeji salteados y brotes orientales
14
madurada 60 días con ajos tiernos y rebozuelos
19
turrón de almendras dulce salado
5
de la Sierra de Gata con coulis de frambuesas
6
6
de chocolate blanco y negro
5
Los pescados ofrecidos en esta carta han sido sometidos a congelación 24h antes de cocinarlo, en cumplimiento del real decreto 1420/2006
de 1 de diciembre