MENÚ DESTINO

MENÚ DESTINO

Martes a sábado de 13.00 a 16.00

APERITIVO Y SNACK

ALCACHOFAS CON VIEIRA

jengibre, soja y miel

.

ARROZ  MELOSO CON LANGOSTINO 

jugo de sus cabezas y ali oli de ajo asado

.

SPAGUETTI NEGRO SALTEADO

con pulpo, gambas y piparras

.

CROCANTI DE MORCILLA

con crema de manzana y teja de parmesano

CANELÓN DE PATO

con salsa de Oporto y ciruelas pasas

.

PASTRAMI DE BLACK ANGUS AHUMADO

cheddar viejo fundido y salsa especial

.

MERLUZA FRITA

con mayo de soja y kimchi

.

CARRILLERAS IBÉRICAS

con curry rojo y parmentier de apionabo

PASTEL DE CHOCOLATE

coulís de mango y helado

.

TIRADITO DE PIÑA

con yogur de mango

.

FLAN DE LA ABUELA

con mucha nata y azúcar de coco

.

FRESAS POCHADAS

con chocolate blanco y yogur de jengibre

18 €

IVA incluido

Opción de medio menú: 13 €

Maridaje no incluido

Carta_img

Martes, miércoles y jueves, de 21.00 a 23.00.
Viernes y sábado de 21:00 a 23:30.
Domingo de 13.00 a 16.00

COMIENZA POR EL COMIENZO

COMIENZA POR EL COMIENZO

ENSALADILLA #PORAMORAMARTINA 

con tartar de gamba roja y emulsión de sus cabezas

12

CANELÓN DE PATO

con salsa de Oporto y ciruelas pasas

9

ALCACHOFAS FRITAS 

con miel de hoisin, crujiente de jamón, ali oli cremoso y pepinillo

11

CROQUETAS DE LA ABUELA

de cochinillo asado con salsa de ajo negro y fermento de vieira

11

TARTAR DE ATÚN ROJO BALFEGÓ

con huevo de campo en puntilla y spicymayo

14

BURRATA

pico de gallo de fresas, cherrys confitados y piñones garrapiñados

15

BAO EXTREMADURA STYLE

mollete de manitas de cerdo fritas con pimientos asados y agridulce de chiles. 2 ud

9

HOJAS DE PRESA IBÉRICA

nuestro Carpaccio con el aliño de escabeche de miel y romero

14

DEGUSTA DESTINO

DEGUSTA DESTINO

STEAK TARTAR DE TERNERA MADURADA

con aliño de chile habanero y guacamole hecho en casa

14

LANGOSTINOS FRITOS

pasta crujiente, albahaca y kimchi. 4 ud

14

PEPITO BRIOCH

con mantequilla tostada, cochinita pibil con salsa del adobo, cebolla roja y cilantro

9

ZAMBURIÑAS GALLEGAS

con salsa de maíz y migas de pimentón. 8 ud

18

COCA DE FOIE MICUIT

con manzana caramelizada, frambuesas y arroz crujiente

13

EL VIAJE DE MARTINA CONTINUA

EL VIAJE DE MARTINA CONTINUA

MERLUZA DE PINCHO

con salsa de naranja, aceite de vainilla y piparras dulces

18

TATAKI DE ATÚN ROJO

con vinagreta de fruta de la pasión y salsa tonkatsu

18

PULPO ASADO

con mojo de pimentón, patatas de nuestra tortilla y hierbas aliñadas

21

BURGUER JAPO

carne de wagyu, salsa coreana, shimeji en escabeche y brotes orientales

15

PLUMA IBÉRICA DE BELLOTA D.O.

con parmentier de manzana robuchon, salsa de tamarindo y bimi frito

16

SOLOMILLO DE TERNERA

madurada 60 días con risotto de trigo y parmesano

19

MARTINA SUGIERE

CHULETA DE RES

madurada 60 días con su guarnición de luxe

34 €/kg

CONSERVAS PREMIUM Y CHARCUTERÍA

CONSERVAS PREMIUM Y CHARCUTERÍA

olivenza_

LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA

D.o. Dehesa de Extremadura

19

QUESO DE OVEJA MERINA

curado en AOVE

15 (media  de queso 9)

La_riviere_cns

MEJILLÓN EN ESCABECHE

de la Isla de Arosa

12

NAVAJAS AL PUNTO DE LIMÓN

de Cambados y Aguiño

13

ALMEJAS BLANCAS

de la lonja de Carril y Aguiño

39

BERBERECHOS

de los Arenales de la Ría de Noya

38

reina_cantbr

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO

con pan de cristal y mantequilla ahumada. 5 ud
12

EL DULCE, SU PASIÓN

SIEMPRE SABE LO QUE MÁS LE GUSTA

SIEMPRE SABE LO QUE MÁS LE GUSTA

PETIT SUISSE DE FRESAS SILVESTRES

con turrón de almendras dulce salado

6

TARTA DE QUESOS

de la Sierra de Gata con  helado de chocolate blanco y coulis de mango

6

BANOFFEE DE PLÁTANO

con chantilly de ras el hanout

6

BROWNIE DE CHOCOLATE CON LECHE VALRHONA

helado y tofee salado

6

SORBETE DE MANGO

crumble de pistacho y mascarpone

6

Cesta de pan + aperitivo 2 €
Lo serviremos por defecto, en caso de no desearlo comuníquelo a nuestro equipo

Los pescados ofrecidos en esta carta han sido sometidos a congelación 24h antes de cocinarlo, en cumplimiento del real decreto 1420/2006
de 1 de diciembre

Call Now Button