Martes a sábado de 13.00 a 16.00
APERITIVO Y SNACK
ENSALADILLA DE GAMBAS
con caballa curada y piña fermentada
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RIGATTONI
con salsa de calabaza ahumada, guindilla y parmesano
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CALLOS CON GARBANZOS
curry rojo y lima
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BRÓCOLI CRUJIENTE
con Nanami togarashi y mayonesa de kimchi
BACALAO CON PANCETA Y MEJILLONES
con salsa barbacoa casera
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HUEVOS CAMPEROS
con foie, alcachofas fritas y brotes verdes
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GUISITO DE RETINTO
con mostaza y zanahorias enanas
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SECRETO IBÉRICO
consalsa de frutos rojos, crema de coco y albahaca
BANOFFEE DE PLÁTANO
con chantilly de ras el hanout
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ARROZ CON LECHE DE COCO Y MANGO BRULEE
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PASTEL DE CHOCOLATE NEGRO
con emulsión de chocolate blanco, yogurt y fresas
Opción de medio menú: 13 €
Maridaje no incluido
Jueves a domingo de 13.00 a 16.00
con miel de hoisin, crujiente de jamón, ali oli cremoso y pepinillo
11
de cochinillo asado con mojo de aguacate y fermento de gambas
11
con huevo de campo en puntilla, mayonesa de salsa sriracha y sichimi togarashi
14
pico de gallo de fresas, cherrys confitados, brotes de shiso verde y piñones garrapiñados
15
mollete de manitas de cerdo fritas con pimientos asados y agridulce de chiles
9
nuestro Carpaccio con el aliño de escabeche de miel y romero
14
ají amarillo y salsa xo
18
con aliño de chile habanero y guacamole hecho en casa
14
patas crujiente, albahaca y kimchi
14
con salsa de frambuesa, hierbas frescas, cacahuete y lima
12
con mantequilla tostada, cochinita pibil con salsa del adobo, cebolla roja y cilantro
9
carabinero a la plancha y menta escabechada
14
con salsa de naranja, aceite de vainilla y lechuga de mar
15
con vinagreta de fruta de la pasión y salsa tonkatsu
18
carne de wagyu, salsa coreana, shimeji en escabeche y brotes orientales
15
con parmentier de manzana robuchon, salsa de tamarindo y bimi frito
16
madurada 60 días con risotto de trigo y parmesano
19
MARTINA SUGIERE
madurada 60 días con su guarnición de luxe
34/kg
D.o. Dehesa de Extremadura
19
curado en AOVE
15 (media de queso 9)
de la Isla de Arosa
12
de Cambados y Aguiño
13
de la lonja de Carril y Aguiño
39
de los Arenales de la Ría de Noya
38
12
con turrón de almendras dulce salado
6
de la Sierra de Gata con helado de chocolate blanco y coulis de mango
6
con chantilly de ras el hanout
6
de chocolate con leche y avellanas
6
Los pescados ofrecidos en esta carta han sido sometidos a congelación 24h antes de cocinarlo, en cumplimiento del real decreto 1420/2006
de 1 de diciembre