Logo_Martina

Martes a sábado de 13.00 a 16.00

APERITIVO Y SNACK

ENSALADILLA DE GAMBAS

con caballa curada y piña fermentada

.

RIGATTONI  

con salsa de calabaza ahumada, guindilla y parmesano

.

CALLOS CON GARBANZOS

curry rojo y lima

.

BRÓCOLI CRUJIENTE

con Nanami togarashi y mayonesa de kimchi

BACALAO CON PANCETA Y MEJILLONES

con salsa barbacoa casera

.

HUEVOS CAMPEROS

con foie, alcachofas fritas y brotes verdes

.

GUISITO DE RETINTO

con mostaza y zanahorias enanas

.

SECRETO IBÉRICO

consalsa de frutos rojos, crema de coco y albahaca

BANOFFEE DE PLÁTANO

con chantilly de ras el hanout

.

ARROZ CON LECHE DE COCO Y MANGO BRULEE

.

PASTEL DE CHOCOLATE NEGRO

con emulsión de chocolate blanco, yogurt y fresas

18 €

IVA incluido

Opción de medio menú: 13 €

Maridaje no incluido

Jueves a domingo de 13.00 a 16.00

Comienza
ALCACHOFAS FRITAS 

con miel de hoisin, crujiente de jamón, ali oli cremoso y pepinillo

11

CROQUETAS DE LA ABUELA

de cochinillo asado con mojo de aguacate y fermento de gambas

11

TARTAR DE VENTRESCA DE ATÚN O-TORO 

con huevo de campo en puntilla, mayonesa de salsa sriracha y sichimi togarashi

14

BURRATA

pico de gallo de fresas, cherrys confitados, brotes de shiso verde y piñones garrapiñados

15

BAO EXTREMADURA STYLE

mollete de manitas de cerdo fritas con pimientos asados y agridulce de chiles

9

HOJAS DE PRESA IBÉRICA

nuestro Carpaccio con el aliño de escabeche de miel y romero

14

Degusta
ZAMBURIÑAS A LA GALLEGA

ají amarillo y salsa xo

18

STEAK TARTAR DE TERNERA MADURADA

con aliño de chile habanero y guacamole hecho en casa

14

LANGOSTINOS FRITOS

patas crujiente, albahaca y kimchi

14

ALBÓNDIGAS DE CORDERO

con salsa de frambuesa, hierbas frescas, cacahuete y lima

12

PEPITO BRIOCH

con mantequilla tostada, cochinita pibil con salsa del adobo, cebolla roja y cilantro

9

CALLOS DE TERNERA CON CURRY ROJO

carabinero a la plancha y menta escabechada

14

El_Viaje
MERLUZA DE PINCHO

con salsa de naranja, aceite de vainilla y lechuga de mar

15

TATAKI DE ATÚN ROJO

con vinagreta de fruta de la pasión y salsa tonkatsu

18

BURGUER JAPO

carne de wagyu, salsa coreana, shimeji en escabeche y brotes orientales

15

PLUMA IBÉRICA DE BELLOTA D.O.

con parmentier de manzana robuchon, salsa de tamarindo y bimi frito

16

SOLOMILLO DE TERNERA

madurada 60 días con risotto de trigo y parmesano

19

MARTINA SUGIERE

CHULETA DE RES

madurada 60 días con su guarnición de luxe

34/kg

Conservas
olivenza_
LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA

D.o. Dehesa de Extremadura

19

QUESO DE OVEJA MERINA

curado en AOVE

15 (media  de queso 9)

La_riviere_cns
MEJILLÓN EN ESCABECHE

de la Isla de Arosa

12

NAVAJAS AL PUNTO DE LIMÓN

de Cambados y Aguiño

13

ALMEJAS BLANCAS

de la lonja de Carril y Aguiño

39

BERBERECHOS

de los Arenales de la Ría de Noya

38

reina_cantbr
ANCHOAS DE SANTOÑA

12

El_Dulce
PETIT SUISSE DE FRESAS SILVESTRES

con turrón de almendras dulce salado

6

TARTA DE QUESOS

de la Sierra de Gata con  helado de chocolate blanco y coulis de mango

6

BANOFFEE DE PLÁTANO

con chantilly de ras el hanout

6

BOMBONES CRUJIENTES 

de chocolate con leche y avellanas

6

Los pescados ofrecidos en esta carta han sido sometidos a congelación 24h antes de cocinarlo, en cumplimiento del real decreto 1420/2006
de 1 de diciembre

Disponible próximamente

Call Now Button