A partir de 8 comensales se deberá elegir uno de los menús disponibles en esta carta. 

Los menús están disponibles para un mínimo de 2 personas.

Debido a las nuevas disposiciones relativas a la COVID-19 solo puede haber mesas con un máximo de 6 personas, si el grupo supera esta cifra se ubicará en 2 mesas, cabiendo solo opción de elegir el mismo menú para todo el grupo

Todos los menús incluyen: 2 aperitivos, agua de cristal Solán de Cabras, pan artesano de masa madre y café.

Maridaje no incluido.

MENÚ CORTO

MENÚ CORTO

Aperitivo y snack

CROQUETAS DE COCHINILLO ASADO

con salsa de ajo dulce y fermento de vieiras

.

ENSALADILLA DE HUEVO ESTRELLADO

y atÚn rojo marinado a nuestra manera

.

TACOS DE MERLUZA

con escalibada de pimientos rojos, aceituna negra y ajo

.

CARRILLERA IBÉRICA

glaseada al P.X., boniato asado y lima

GANACHE DE CHOCOLATES AMAZÓNICO

helado de pistacho y fruta de la pasión

.

CARROT CAKE

con chantilly de Haba tonka

.

CREEM  BRULEE Y FRUTOS ROJOS

29 €

por persona
IVA incluido

Platos al centro para compartir, minimo dos personas.
Postre a elegir
No incluye bebida

MENÚ DISTANCE

MENÚ DISTANCE

Aperitivo y snack

FOIE GRAS MICUIT

brioche de mantequilla y membrillo de pera coreana

.

CROQUETAS DE COCHINILLO ASADO

con salsa de ajo dulce y fermento de vieiras

.

ENSALADILLA DE HUEVO ESTRELLADO

y atÚn rojo marinado a nuestra manera

.

ARROZ AL HORNO CON CARABINEROS

.

TACOS DE MERLUZA

con escalibada de pimientos rojos, aceituna negra y ajo

.

CARRILLERA IBÉRICA

glaseada al P.X., boniato asado y lima

GANACHE DE CHOCOLATES AMAZÓNICO

helado de pistacho y fruta de la pasión

.

CARROT CAKE

con chantilly de Haba tonka

.

CREEM  BRULEE Y FRUTOS ROJOS

42 €

por persona
IVA incluido

Platos al centro para compartir, minimo dos personas.
Postre a elegir
No incluye bebida

MENÚ ÚLTIMA PARADA

MENÚÚLTIMA PARADA

Aperitivo y snack

CROQUETAS DE COCHINILLO ASADO

con salsa de ajo dulce y fermento de vieiras

.

ENSALADILLA DE HUEVO ESTRELLADO

y atÚn rojo marinado a nuestra manera

.

PUERRO ASADO GRATINADO

con salsa kimizu, trufa y escamas de bonito

BACALAO Y SU ESENCIA

con pil pil de pimientos de la comarca

.

PLUMA IBÉRICA

con partmentier de manzana robuchon, salsa de tamarindo y bimi frito

.

CANELÓN DE RABO DE TORO ESTOFADO

con bechamel de queso de cabra y reducción teriyaki

GANACHE DE CHOCOLATES AMAZÓNICO

helado de pistacho y fruta de la pasión

.

CARROT CAKE

con chantilly de Haba tonka

.

CREEM  BRULEE Y FRUTOS ROJOS

35 €

por persona
IVA incluido

Platos al centro para compartir, minimo dos personas.
Postre a elegir
No incluye bebida

Los pescados ofrecidos en esta carta han sido sometidos a congelación 24h antes de cocinarlo, en cumplimiento del real decreto 1420/2006
de 1 de diciembre

Call Now Button