A partir de 8 comensales se deberá elegir uno de los menús disponibles en esta carta.
Los menús están disponibles para un mínimo de 2 personas.
Debido a las nuevas disposiciones relativas a la COVID-19 solo puede haber mesas con un máximo de 6 personas, si el grupo supera esta cifra se ubicará en 2 mesas, cabiendo solo opción de elegir el mismo menú para todo el grupo
Todos los menús incluyen: 2 aperitivos, agua de cristal Solán de Cabras, pan artesano de masa madre y café.
Maridaje no incluido.
Aperitivo y snack
CROQUETAS DE COCHINILLO ASADO
con salsa de ajo dulce y fermento de vieiras
.
ENSALADILLA DE HUEVO ESTRELLADO
y atÚn rojo marinado a nuestra manera
.
TACOS DE MERLUZA
con escalibada de pimientos rojos, aceituna negra y ajo
.
CARRILLERA IBÉRICA
glaseada al P.X., boniato asado y lima
GANACHE DE CHOCOLATES AMAZÓNICO
helado de pistacho y fruta de la pasión
.
CARROT CAKE
con chantilly de Haba tonka
.
CREEM BRULEE Y FRUTOS ROJOS
por persona
IVA incluido
Platos al centro para compartir, minimo dos personas.
Postre a elegir
No incluye bebida
Aperitivo y snack
FOIE GRAS MICUIT
brioche de mantequilla y membrillo de pera coreana
.
CROQUETAS DE COCHINILLO ASADO
con salsa de ajo dulce y fermento de vieiras
.
ENSALADILLA DE HUEVO ESTRELLADO
y atÚn rojo marinado a nuestra manera
.
ARROZ AL HORNO CON CARABINEROS
.
TACOS DE MERLUZA
con escalibada de pimientos rojos, aceituna negra y ajo
.
CARRILLERA IBÉRICA
glaseada al P.X., boniato asado y lima
GANACHE DE CHOCOLATES AMAZÓNICO
helado de pistacho y fruta de la pasión
.
CARROT CAKE
con chantilly de Haba tonka
.
CREEM BRULEE Y FRUTOS ROJOS
por persona
IVA incluido
Platos al centro para compartir, minimo dos personas.
Postre a elegir
No incluye bebida
Aperitivo y snack
CROQUETAS DE COCHINILLO ASADO
con salsa de ajo dulce y fermento de vieiras
.
ENSALADILLA DE HUEVO ESTRELLADO
y atÚn rojo marinado a nuestra manera
.
PUERRO ASADO GRATINADO
con salsa kimizu, trufa y escamas de bonito
BACALAO Y SU ESENCIA
con pil pil de pimientos de la comarca
.
PLUMA IBÉRICA
con partmentier de manzana robuchon, salsa de tamarindo y bimi frito
.
CANELÓN DE RABO DE TORO ESTOFADO
con bechamel de queso de cabra y reducción teriyaki
GANACHE DE CHOCOLATES AMAZÓNICO
helado de pistacho y fruta de la pasión
.
CARROT CAKE
con chantilly de Haba tonka
.
CREEM BRULEE Y FRUTOS ROJOS
por persona
IVA incluido
Platos al centro para compartir, minimo dos personas.
Postre a elegir
No incluye bebida
Los pescados ofrecidos en esta carta han sido sometidos a congelación 24h antes de cocinarlo, en cumplimiento del real decreto 1420/2006
de 1 de diciembre