Carta_img

Jueves y viernes noche de 20.30 a 23.00
Sábado de 13.00 a 16.00 y de 20.30 a 23.30
Domingo de 13.00 a 16.00
Festivos y víspera de festivos de 13.00 a 16.00 y de 20.30 a 23.30

Grupos superiores a 6 comensales es necesario elegir para compartir al centro

DEGUSTA DESTINO

DEGUSTA DESTINO

LOMO DOBLADO DE BELLOTA 100% IBÉRICO

antiguas matanzas típicas de Extremadura

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JAMÓN RAZA IBÉRICA DE BELLOTA

100% pata negra «Señorío de Olivenza». 100 grs.

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LA PEQUEÑA DE LA CASA

La Retorta de Oveja «Finca Pascualete», pan de cristal, tortitas de aceite y confitura de cereza

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CROQUETAS DE LA ABUELA

de cochinillo asado con salsa de ajo negro y fermento de vieiras

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BURRATA ARTESANA

tomate confitado, pesto y crumble de avellanas

15

FOIE GRAS MICUIT

brioche de mantequilla y membrillo de pera coreana

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PUERRO ASADO GRATINADO

salsa kimizu, trufa y escamas de bonito

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COMIENZA X EL COMIENZO

COMIENZA X EL COMIENZO

NUESTROS ARROCES VIAJEROS

ARROZ SECO A LA LLAUNA

gamba roja de Denia y cebolla china

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ARROZ COCHINO DE PLUMA IBÉRICA

orejas laqueadas y emulsión de trufa

20

DUMPLING DE WAGYU

trigueros, gambas y sriracha-honey

14

EL HUEVO Y EL HUMO

huevo ahumado sobre patata asada, foie y duxelle de boletus

14

ENSALADILLA  CON HUEVO ESTRELLADO

y atún rojo marinado a nuestra manera

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BAO EXTREMADURA STYLE

mollete de manitas de cerdo fritas con pimientos asados y agridulce de chiles a la menta

9

LANGOSTINOS FRITOS

pasta crujiente, albahaca y kimchi. 4 ud

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¡ OH, MAR !

¡ OH, MAR !

TARTAR DE ATÚN ROJO BALFEGO

aliñado a nuestra manera con yema ahumada, aguacate y coco

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TATAKI DE ATÚN ROJO

vinagreta de fruta de la pasión y salsa tonkatsu

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HUEVOS ROTOS

con Akami de atún rojo Balfego

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PULPO ASADO

causa limeña, mojo japocanario, hierbas aliñadas y té negro ahumado

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CORVINA SALVAJE

curry amarillo, tsukemono de tomate y maíz a la brasa

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UN VIAJE DE INTERIOR

EL VIAJE DE MARTINA CONTINÚA

EL VIAJE DE MARTINA CONTINÚA

PRESA IBÉRICA DE BELLOTA

Demi glace de frambuesa, wonton frito, Robuchon de chirivía y furikake

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COSTILLA DE CERDO EN DOS COCCIONES

asada y lacada con miel de ajo negro

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CANELÓN DE RABO DE TORO

bechamel de queso de cabra, reducción de salsa japonesa y calabaza asada

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STEAK TARTAR 

solomillo de ternera, aliño de salsa gochujang y brioche de mantequilla tostado

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SOLOMILLO DE TERNERA

madurada 60 días, salsa P.X., risotto de trigo, uvas pasas y parmesano

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EL DULCE, SU PASIÓN

SIEMPRE SABE LO QUE MÁS TE GUSTA

SIEMPRE SABE LO QUE MÁS TE GUSTA

SUFFLE DE CHOCOLATE AMAZÓNICO Y VAINILLA HELADA

(10 min. de elaboración)

7

PETIT SUISSE DE FRESAS SILVESTRES

con turrón de almendras dulce salado

7

TARTA DE QUESOS

de la Sierra de Gata con  helado de chocolate blanco y coulis de mango

7

BROWNIE DE CHOCOLATE CON LECHE VALRHONA

nueces de macadamia y helado

5

MILHOJA DE LEMON PIE

7

Cesta de pan + aperitivo 1,80 €
Lo serviremos por defecto, en caso de no desearlo comuníquelo a nuestro equipo

Los pescados ofrecidos en esta carta han sido sometidos a congelación 24h antes de cocinarlo, en cumplimiento del real decreto 1420/2006
de 1 de diciembre

Disponemos de información en materia de alergias e intolerancias alimentarias.

Consulta con nuestro personal de sala.

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